Наша компания оказывает комплекс услуг по оформлению виз в различные страны мира. Профессиональный подход наших менеджеров приводит к 100% получению визы.

Мы оформляем визы в Азию (Китай, Вьетнам, Таиланд,Индию,Южную Корею, Сингапур, Тайвань и др.) , Европу (Германия, Австрия, Италия, Испания, Болгария, Греция, Хорватия и др.), Австралию, Новую Зеландию, США и многие другие страны.

Сопровождаем в визовый центр Хабаровска и помогаем подать документы на Шенгенские визы при сдаче дактилоскопии. 

ВИДЫ И СТОИМОСТЬ ВИЗ В КИТАЙ

 

Тип визы

Документы

Стоимость

1 паспорт

2 и более паспортов

Однократная туристическая-L

(срок пребывания до 30 дней), коридор 3 месяца. Не продлевается.

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист

4 800 руб.

4 600 руб.

Однократная коммерческая-М

(срок пребывания до 30 дней), коридор 3 месяца. ПРОДЛЕВАЕТСЯ!

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8  на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист

5 300 руб.

5 100 руб.

Однократная туристическая-L, Коммерческая М (продлевается)

(срок пребывания до 60 дней), коридор 3 месяца.

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист

6 800 руб.

6 600 руб.

Однократная туристическая-L, Коммерческая М (продлевается)

(срок пребывания до 90 дней), коридор 3 месяца. /

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист

7 000 руб.

6 800 руб.

Двукратная туристическая –L

(срок пребывания до 30 дней, в каждый визит), коридор 3 месяца.

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист

8 700 руб.

8 500 руб.

M-G (коммерческая двухкратная)60+60

 

11700

11600

M-G (коммерческая двухкратная)90+90

 

12100

12000

Транзитная однократная

(срок пребывания до 7 дней).

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист + копии электронных билетов

4 600 руб.

4 400 руб.

Транзитная двукратная (срок пребывания до 7 дней, в каждый визит).

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист + копии электронных билетов

7 900 руб.

7 700 руб.

Многократная бизнес/годовая

(срок пребывания 30 дней), коридор 360 дней.

Загранпаспорт, фото 3.3 х 4.8 на белом фоне цветное, копия паспорта РФ 1 стр + прописка,   опросный лист

13 500 руб.

13 300 руб.

Многократная бизнес/годовая

(срок пребывания 60 дней), коридор 360 дней.

з/паспорт + 2 цветные фото (3,3*4,8) + анкета + стр. с предыдущими годовыми визами или отметками о пересечении границы; (для граждан РФ, но не русской национальности – справка с работы или свидетельство о регистрации ИП). Срок оформления около 14 дней.

Срок оформления приглашения на многократную годовую визу до 3-х дней.

18 500 руб.

18 300 руб.

Многократная бизнес/годовая

(срок пребывания 90 дней), коридор 360 дней.

з/паспорт + 2 цветные фото (3,3*4,8) + анкета + стр. с предыдущими годовыми визами или однократными на срок 60 и 90 дней + подтверждение, что ему нужно находится в КНР                                                                                                                                                                                         именно 90 дней – это может быть письмо от китайских партнеров, что человек с ними сотрудничает по бизнесу; или подтверждение наличия жилья в Китае; или документ, что человек учится в Китае, если нужно по учебе на 90 дней; или другие документы подтверждающие  факт присутствия человека именно на 90 дней.

Срок оформления приглашения на многократную годовую визу до 3-х дней.

19 200 руб.

19 000 руб.

                                             Рабочая-однократная

(срок пребывания как в приглашении).

з/паспорт + 2 цветные фото (3,3*4,8) + разрешение от министерства труда  (на зеленом бланке), приглашение от компании, мед.справку 086У + анкета

4 600 руб.

4 400 руб.

Студенческая

з/паспорт, 2 цветные фото (3,3*4,8), Извещение о поступлении в вуз (оригинал)

Выданная вузом анкета, называемая  JW201 или JW202 (оригинал), Медицинское исследование, оригинал (справка форма 086У, справка на СПИД и сифилис (брать в любой поликлинике))

 

4 500 руб.

4 300 руб.

Для граждан СНГ

Паспорт + фото 3,3*4,8 + справка с работы (если работает) + регистрация + иммиграционная карта (все док. оригинал), + анкета.

Гражданам СНГ можно находится без визы на территории РФ 90 дней, но регистрация обязательна! Временное проживание можно оформить в отделении УФМС (Горького 137)

Гражданам СНГ визу в КНР открывают не более, чем на 10 дней.

Под запрос

Для иностранцев

Действующая миграционная карта + регистрация временная + паспорт + 2 фото 3,3*4,8. Открывают визу на 10-15 дней + предоставить ваучер/путевку.

Под запрос